Глазированный сырок из творога – это отличная альтернатива мороженому и идеальный «перекус». Он вкусный, полезный, питательный, недорого стоит, его удобно есть. Состоит натурпродукт из молока и шоколада. Хотя, правильнее будет сказать, что должен состоять из молока, шоколада и иногда натуральной начинки. Но практика нашей санитарной службы «Эко-Дефенс» показывает, что сегодня на высокое качество продукции данной категории рассчитывать не приходится.

Проверка глазированных сырков

К сожалению, многие производители молочных творожков не придерживаются действующих нормативов ГОСТа 33927 или соблюдают его регламенты частично. Поэтому, перед тем как употреблять в пищу творожок, политый шоколадной глазурью, рекомендуем выяснить, товар каких производителей действительно качественные, и не нанесут вреда здоровью.

Кому необходима проверка глазированных сырков?

Исследование требуется для проверки соответствия его нормам качества действующего госстандарта, требованиям безопасности, совпадение состава с указанным на упаковочном материале. Наша санитарная служба выяснит эти моменты, укажет в документе, из каких ингредиентов сделана творожная начинка, и сколько настоящего шоколада в глазурь. Также, нет ли кишечной палочки, плесени и дрожжей в натурпродукте.

Кому нужны подобные лабораторные проверки?

Нередко потребители желают узнать, качественен ли продукт. Также испытания нужны:

  • Предприятиям, занимающимся продажей этого продукта питания. Анализ проводится для выяснения возможности внесения сырков в массовую закупку и реализацию.
  • Производителям. Только сертифицированную продукцию поставщик сможет реализовать массово. И только после проверки качества будет выдан документ, подтверждающий соответствие госстандарту.

Совет эксперта: Покупайте сырки в начале срока годности. Его свежесть сохраняется всего лишь до 15 дней. Проверить свежесть и свойство самостоятельно невозможно. Только исследование выявит, из чего состоит купленный вами натурпродукт.

Чтобы узнать, качественный продукт из творога или нет, требуется проверить сырье, из которого он изготавливается. Первым делом – молоко. Наши эксперты исследуют жирно-кислотный состав молочной составляющей продукта на наличие/отсутствие консервантов, растительных жиров и т.д. Проверяется процент содержания сахарозы. Проводится экспертиза закваски и глазури. В целом исследуется продукция на соответствие общему ГОСТу 33927.

 

проверкаа сырков

Почему выбирают нас?

Наша лаборатория оснащена передовым высокотехнологичным оборудованием. Все исследования проводят квалифицированные опытные специалисты. Это позволяет быстро и качественно исполнять работу.

Мы осуществляем:

  • Прием заявлений на проведение экспертизы и инструментальных исследований, испытаний.
  • Консультации по вопросам организации проведения разносторонних анализов.
  • Прием заявлений на дозиметрический контроль.
  • Выдачу результатов экспертизы.

Остались вопросы? Вы можете задать их нашим специалистам. Они подробнее расскажу о сотрудничестве и этапах экспертизы, озвучат стоимость услуги. Контакты для связи с менеджерами указаны на сайте.

Отзыв: С женой открыли небольшой продуктовый магазинчик в поселке. Для торговли выбираем качественное продовольствие. Без молочки никак, поэтому мы решили проверить большинство продуктов на качество. В том числе, глазированные творожные сырочки. Сдали на экспертизу в «Эко-Дефенс» несколько популярных образцов. Хотим поблагодарить за помощь, теперь в нашем магазинчике вся молочная продукция высокого качества.