Для нашей компании крайне важны ваши отзывы. Ваши мнения о работе компании позволяют улучшить её работу.

Анастасия
9/03/2016
Сдавала хорошую, чистую квартиру с новым ремонтом вроде как аккуратным людям. Месяц назад они внезапно решили съехать. Чтобы квартира не простаивала, туда переехала дочь. Недели не прошло — жалуется на красные пятна по всему телу. Сразу опознали постельных клопов и стали искать СЭС. Позвонили, на утро следующего дня приехал мастер, обработал всю квартиру и дал рекомендации, а через три-четыре дня все клопы передохли. Огромное спасибо, не жалею, что обратилась именно к вам!
Лиза
7/09/2015
Услугами этой компании пользовались наши соседи, приходили к нам, предлагали выполнить обработку сразу двух квартир с выгодой, но мы отказались. Не прошло и недели, как в нашем доме значительно прибавилось тараканов. пришлось и нам обратиться к специалистам. Теперь тараканов нет, за что большое спасибо.
Valera
17/08/2015
Испытал шок, когда увидел стоимость дезинсекции помещения. Мастер объяснил, что все дело в площади (83 кв. м), а обрабатывать от тараканов только кухню смысла нет. Избавили меня от рыжих паразитов полностью, так что не жалею, что пришлось раскошелиться.
Таисия Никитовна
11/06/2015
Здравствуйте, люди добрые!
Меня зовут Таисия Никитовна! Я живу всю жизнь в Москве, живу я на первом этаже в сталинке рядом с центром.
Появилась в моей квартире такая напасть как крысы, обзвонила все государственные учреждения, приезжали делали — ничего не помогло.
Нашла в интернете организацию, которая занимается борьбой с этими шинорами крысиными. Приехал мастер в назначенное время без опозданий,
всё мне любезно рассказал и показал, сделал свою работу качественно и быстро. После работ я больше крыс не наблюдала, вот уже прошло 2 месяца — ВСЁ ХОРОШО!
Спасибо вам большое, спасли пенсионерку. И по деньгам недорого!
Виталий
21/04/2015
Заказал обработку небольшего участка от крыс, в первый раз мастера приехали раставили
ловушки и обработали территорию.
Через несколько недель сказали приедут еще раз уберут ловушки. Особенно приятно что специалист смогли приехать
на следующий день.
Николай
14/04/2015
В прошлом году заказывал обработку от кротов, в этом году в начале сезона позвонил
компании, сделали скидку, очень доволен.

Андрей Игорьевич
10/04/2015
Добрый день. Заказал обработку по уничтожению блох и остался доволен. Все насекомые
уничтожены. Быстро и эффективно!

Анна
03/03/2015
У нас дома, видимо от собак завелись маленькие, кровососущий существа-блохи, которые
кусали детей. Заказали обработку от блох в CЭС. С начала укосов становилось все меньше и меньше,
теперь и вовсе их не стало. Спим спокойно.

Игорь
10/12/2014
Нам помогли избавиться от моли. Она летала по всему офису. Пытались справиться своими
силами-не получилось. Выражаем благодарность за помощь.

Лариса Ивановна
1/11/2014
Не знаю откуда, но у нас в квартире появились муравьи. Народные средства к сожалению
не помогали. Спасибо компании, что помогли мне избавиться от муравьев!!! Повторная обработка не
понадобилась.

Евгений
23/10/2014
У нас пищевое производство и мы долго выбирали компанию по выведению крыс. Обратились
в
службу, приехал мастер расставил приманки, через три недели крыс не стало! Выражаем
свою благодарность!
Вероника
19/10/2014
Заказывала уничтожение тараканов, 30 минут обрабатывали, час на проветривание и
все. Теперь дома чисто и уютно и никаких тараканов!!!! Спасибо!

Евгения
13/10/2014
Этим летом нас затопили соседи, плесень пошла по потолку и по стенам.
Своими силами справиться не удалось. Позвонили в эту фирму, мастер
приехал на следующий день. Вывел плесень и защитный слой на стены нанес.
Теперь можно делать ремонт. Спасибо

Василий
29/09/2014
Очень понравилась работа сотрудников фирмы. Заказывали
комплексное уничтожение насекомых от мух и тараканов, хочется
отметить профессионализм и качественную работу сотрудников
фирмы. Справились очень быстро!
Владимир
26/09/2014
Спасибо организации, что помогли вывести мышей в загородном доме. Мало того, что они
нор наделали по всему участку, так еще и дома обосновались, спать по ночам не давали. Постоянно скребли где
то в стене и пищали. Сейчас от мышей и след простыл.
Олеся
25/09/2014
Большое спасибо вашей фирме за профессиональную
помощь в уничтожении тараканов. Думала, что уже
никогда от них не избавлюсь.
ответить
Жанна
25/09/2014
Спасибо что помогли избавиться от муравьев в моей квартире. Работой довольна. А когда
потом решила для профилактики и дачу обработать от насекомых, мне даже скидку предоставили.Приятно.
Вадим Сергеевич
21/09/2014
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы за проделанную работу. Нам помогли вывести
плесень, эффект виден сразу. Плесени больше нет.
Ирина Владимировна
13/09/2014
Мы с мужем год назад купили квартиру. После предыдущих жильцов, остались тараканы. Как
мы с ними не боролись, они появлялись снова и снова. Решили обратиться к помощи профессионалов. Нам провели
полную обработку от тараканов и насекомых. Мастер приехал на следующий день. И цена приемлемая, мы на
дихлофос больше потратили. Благодарим.
Мария
11/09/2014
Спасибо компании, что помогли избавиться от клопов. Повторная обработка не
понадобилась.
Вика
08/09/2014
Долго пыталась самостоятельно избавиться от домашних муравьёв, но безрезультатно. В
итоге решила провести дезинсекцию квартиры и вызвала мастеров. Работу сделали быстро и качественно. Вывели
всех муравьев. Теперь об этих насекомых одни воспоминания.
Светлана
05/09/2014
Ребята провели обработку от клопов.Все прошло быстро и отдельное спасибо что анонимно.
Ни очень то хотелось что бы об этом знали соседи. И клопов всех уничтожили, и ни кто даже не догадался, что
у нас была такая проблема.
Игорь
03/09/2014
На даче три года назад появились осы, самостоятельно с ними справиться не удалось.
Спасибо мастерам, что помогли избавиться от осиного гнезда, теперь осы нас не беспокоят.
Антон
03/09/2014
На участке кроты уничтожали урожай, позвонил, приехал мастер, установили
ловушки,отпугиватели. Потом приехали еще раз через две недели, поменяли ловушки.Через месяц кроты почти
исчезли.
Аня
29/08/2014
Спасибо за работу, результатом довольна, помогли избавиться от муравьев.
Арсений
28/08/2014
Спасибо за обработку от тараканов. Больше гады не появляются! Боролся с ними пол года,
различными домашними способами… ничего не помогало! Вызвал мастера, 1 час обработки и все больше тараканов
нет!

Оставить отзыв

Пожалуйста, присылайте ваши отзывы на info@eco-defence.ru, мы с
удовольствием их опубликуем. Спасибо! Если вам отзыв содержит какой-либо вопрос, укажите свой номер телефона, наш
оператор постарается вам помочь.Или воспользуйтесь онлайн консультантом на сайте