Склад – благоприятная среда для появления и размножения болезнетворных микроорганизмов и вредителей. Регулярная фумигация поддонов (паллет) необходима для производственных и складских помещений, также эта процедура нужна для экспорта продукции, если используются деревянные поддоны, паллеты.

Фумигация паллет Москва

Способы фумигации поддонов

  • обеззараживание бромистым метилом;
  • фумигация на основе применения фосфина;
  • аэрозольно-газовая дезинфекция;
  • метод ГАП (генерация аэрозоля пестицидов).

Фумигация паллет санитарной службой Эко-Дефенс

Служба Эко-Дефенс для обработки паллет применяет фумигацию с помощью горячего тумана. Способ основан на использовании фумигатора, который превращает активное вещество в газ. В газообразном состоянии инсектициды заполняют помещение, покрывая те участки, до которых не добраться другими способами. Через установленное время проводят дегазацию, очищая пространство от веществ.

Инсектициды – разновидность пестицидов, используемая для уничтожения вредителей. Другое название процедуры – ГАП (генерация аэрозоля пестицидов).

Фумигация паллет в Москве

Современные методы позволяют уничтожить микробов и вредителей без вреда для продукции и ущерба здоровью людей. Необходимо соблюдать технику безопасности, заказать фумигацию паллет стоит профессиональной санитарной службе.

После фумигации поддонов на изделия наносится маркировка. Если вы отправляете грузы, для получения ФСС (фитосанитарный сертификат) нужен акт проведения фумигации. Компания Эко-Дефенс заботится о соответствии сопроводительных документов всем требованиям к санитарной документации.

Фумигация поддонов Москва

Фумигация поддонов – необходимая процедура для ликвидации:

  • вредных бактерий
  • микробов
  • жуков и других насекомых
  • грызунов

Деревянные поддоны, паллеты – рабочая тара, состояние которой важно поддерживать. На паллеты грузится различная продукция, и заражённость паллет может нанести ей вред. На производстве/складе работают люди. Поэтому своевременная фумигация деревянных поддонов – необходимое условие здоровой и эффективной рабочей среды. Обратитесь в службу Эко-Дефенс, и высококлассные специалисты проведут обеззараживание паллет быстро и качественно.