Замер радиации в квартире

Радиационный контроль – широко востребованный сегодня вид исследования. И это не удивительно, в условиях крупного мегаполиса, на территории которого расположено множество промышленных объектов, которые не всегда находятся за пределами спальных районов, выполнение исследования дает возможность осторожно подойти к выбору жилья, места работы, земельного участка.

  • Влияние радиации даже в малых дозах настолько сильно, что оно способно подорвать здоровье даже физически крепкого человека.

Не менее вредным воздействием обладают излучения электромагнитных полей, с которым мы сталкиваемся ежедневно, когда пользуемся бытовыми приборами, персональными компьютерами, мобильными телефонами.

Наша лаборатория радиационного контроля предлагает вам выполнить профессиональный замер радиационного фона и/или электромагнитных излучений.

Мы предлагаем физическим и юридическим лицам следующие услуги:

  • Замер радиации в квартире и на объекте;
  • Измерение излучения электромагнитных полей.

Замер радиационного фона

Быстрая утомляемость, снижение иммунитета, общее ухудшение самочувствия – эти и другие признаки могут свидетельствовать о повышенном уровне радиационного фона в помещении, в котором вы работаете или живете.

Профессиональный измерение радиационного фона поможет вам убедиться в том, насколько верны эти предположения и в целом оценить безопасность объекта.

Мы выполняем замер радиационного фона:

  • В промышленных цехах;
  • На производственных площадках;
  • В складских помещениях;
  • В жилых помещениях (квартирах, домах);
  • На земельных участках и строительных площадках;
  • На других административно-бытовых объектах.

Замер радиационного фона СЭС

Специалисты нашей лаборатории используют высокоточное специальное оборудование, позволяющее с минимальной погрешностью определить уровень радиационного излучения.

Кроме того, юридическим и физическим лицам мы предлагаем по замеру радиационного фона материалов, продукции.

Измерение излучения электромагнитных полей

Излучения электромагнитных полей – еще одна невидимая опасность, которая угрожает человеческому здоровью. Развитие около 50 % заболеваний провоцирует именно этот тип излучения.

Компьютеры, мобильные телефоны, микроволновые печи и другие бытовые электроприборы – мы настолько привыкли использовать их в работе и быту, что вряд ли откажемся от этих благ. Однако плоды цивилизации следует использовать разумно, чтобы не навредить здоровью своей семьи.

  • Измерение излучения электромагнитных полей поможет оценить вам, насколько безопасны условия в вашем доме или на рабочем месте.

Защититься от негативного воздействия электромагнитных излучений можно, используя современные защитные средства, которые повсеместно установлены в организациях Европы и Америки.

как замеряют уровень радиации

Зачем нужно выполнить замер радиации в квартире

Если вы заинтересованы в здоровье и долголетии своих родных и близких, хотите повысить уровень работоспособности специалистов вашей компаний, свяжитесь с нами, и мы выполним профессиональный анализ интересующих вас вредных излучений.

Несмотря на то, что радиационный фон и излучения электромагнитных полей – неотъемлемая особенность повседневной жизни современного общество, на нее можно и нужно влиять, если она представляет угрозу для здоровья.

  • Свяжитесь с нашими специалистами, и вы получите подробные ответы на все интересующие вас вопросы.

Измерив уровень радиации и излучений, вы получите не только экспертное заключение, но и ряд профессиональных рекомендаций, которые помогут вам улучшить ситуацию.